SOURCES DE LA DHUY

Informations générales :

Date de prélèvement 24/08/2023 - 11:00

Type de contrôle Contrôle sanitaire

Type d’eau Eau distribuée après traitement

Secteur géographique :

Commune Bernin

Site UDI ---- BERNIN RESEAU DHUY - SOUS ROUTE NATIONALE - LES VARSOUX LES REVOLLETS

Résultats de l’analyse
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Paramètres microbiologiques
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs <1 n/(100mL) - -
Coliformes <1 n/(100mL) - ≤ 0 n/(100mL)
Micro-organismes revivifiables à 36°C <1 n/mL - -
Micro-organismes revivifiables à 22°C <1 n/mL - -
Enterocoques <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Escherichia coli (E. coli) <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Paramètres physiques
Température de l'Eau 17,8 °C - ≤ 25 °C
Conductivité à 25°C 100 µS/cm - ≥ 200 µS/cm et ≤ 1100 µS/cm
Saveur 0 Chlore Sans unité - -
Turbidité Formazine Néphélométrique 0,49 NFU - ≤ 2 NFU
Aspect 0 Sans unité - -
Couleur mesurée <5 mg(Pt)/L - ≤ 15 mg(Pt)/L
Potentiel en Hydrogène (pH) 8,1 unité pH - ≥ 6,5 unité pH et ≤ 9 unité pH
Paramètres chimiques
Chlore total 0,1 mg(Cl2)/L - -
Chlore libre 0,08 mg(Cl2)/L - -
Ammonium <0,05 mg(NH4)/L - ≤ 0,1 mg(NH4)/L
Odeur dilu 0 Chlore sans unité (-9) - -
Dioxyde de chlore N.M. mg/L - -
Paramètres environnementaux
Température de l'air 33 °C - -
Hauteur des précipitations 0 mm - -

Retour à la liste