SOURES DE LA RAVINOUSE

Informations générales :

Date de prélèvement 08/03/2023 - 10:05

Type de contrôle Contrôle sanitaire

Type d’eau Eau distribuée après traitement

Secteur géographique :

Commune Saint Martin d'Uriage

Site SAINT MARTIN D'URIAGE - RESEAU DE ST MARTIN

Résultats de l’analyse
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Paramètres chimiques
Acrylamide <0,1 µg/L - -
Benzo(a)pyrène <0,0001 µg/L - -
Benzo(b)fluoranthène <0,0005 µg/L - -
Benzo(g,h,i)pérylène <0,0005 µg/L - -
Benzo(k)fluoranthène <0,0005 µg/L - -
Cadmium <1 µg(Cd)/L - -
Chlore libre 0,12 mg(Cl2)/L - -
Chlore total 0,16 mg(Cl2)/L - -
Chlorure de vinyle <0,004 µg/L - -
Chrome hexavalent 10,8 µg/L - -
Chrome 11 µg/L - -
Epichlorohydrine <0,05 µg/L - -
Indéno(1,2,3-cd)pyrène <0,0005 µg/L - -
Ammonium <0,05 mg(NH4)/L - -
Nitrites <0,02 mg(NO2)/L - -
Antimoine <1 µg(Sb)/L - -
Dioxyde de chlore N.M. mg/L - -
Odeur dilu 0 Chlore sans unité (-9) - -
HAP somme(4) <0,0005 µg/L - -
Paramètres physiques
Aspect 0 Sans unité - -
Conductivité à 25°C 292 µS/cm - -
Couleur mesurée <5 mg(Pt)/L - -
Potentiel en Hydrogène (pH) 7,9 unité pH - -
Température de l'Eau 10,4 °C - -
Turbidité Formazine Néphélométrique 0,14 NFU - -
Saveur 0 Chlore Sans unité - -
Paramètres microbiologiques
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs <1 n/(100mL) - -
Micro-organismes revivifiables à 22°C <1 n/mL - -
Micro-organismes revivifiables à 36°C <1 n/mL - -
Coliformes <1 n/(100mL) - -
Escherichia coli (E. coli) <1 n/(100mL) - -
Enterocoques <1 n/(100mL) - -
Paramètres environnementaux
Température de l'air 4 °C - -
Hauteur des précipitations 100 mm - -

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