SOURES DE LA RAVINOUSE

Informations générales :

Date de prélèvement 09/06/2020 - 09:40

Type de contrôle Contrôle sanitaire

Type d’eau Eau distribuée après traitement

Secteur géographique :

Commune Saint Martin d'Uriage

Site SAINT MARTIN D'URIAGE - RESEAU DE ST MARTIN

Résultats de l’analyse
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Paramètres microbiologiques
Micro-organismes revivifiables à 22°C <1 n/mL - -
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs <1 n/(100mL) - -
Micro-organismes revivifiables à 36°C <1 n/mL - -
Coliformes <1 n/(100mL) - -
Escherichia coli (E. coli) <1 n/(100mL) - -
Enterocoques <1 n/(100mL) - -
Paramètres chimiques
Chlore libre 0,08 mg(Cl2)/L - -
Chlore total 0,12 mg(Cl2)/L - -
Ammonium <0,05 mg(NH4)/L - -
Dioxyde de chlore N.M. mg/L - -
Paramètres physiques
Conductivité à 25°C 280 µS/cm - -
Couleur mesurée <5 mg(Pt)/L - -
Potentiel en Hydrogène (pH) 7,6 unité pH - -
Température de l'Eau 15,9 °C - -
Turbidité Formazine Néphélométrique 0,2 NFU - -
Odeurs par facteur de dilution 0 Chlore n - -
Goût par facteur de dilution 0 Chlore n - -
Paramètres environnementaux
Température de l'air 11 °C - -
Hauteur des précipitations 100 mm - -

Retour à la liste