Date de prélèvement 31/07/2020 - 08:50
Type de contrôle Contrôle sanitaire
Type d’eau Eau distribuée après traitement
Commune Saint Martin d'Uriage
Site SAINT-MARTIN-D'URIAGE - RESERVOIR LE REPLAT
Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
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Paramètres microbiologiques | |||
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs | <1 n/(100mL) | - | - |
Micro-organismes revivifiables à 22°C | <1 n/mL | - | - |
Micro-organismes revivifiables à 36°C | <1 n/mL | - | - |
Coliformes | <1 n/(100mL) | - | ≤ 0 n/(100mL) |
Escherichia coli (E. coli) | <1 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | - |
Enterocoques | <1 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | - |
Paramètres chimiques | |||
Chlorures | 5 mg(Cl)/L | - | ≤ 250 mg(Cl)/L |
Carbone Organique | 0,2 mg(C)/L | - | ≤ 2 mg(C)/L |
Nitrites | <0,02 mg(NO2)/L | ≤ 0,5 mg(NO2)/L | - |
Nitrates | 2,9 mg(NO3)/L | ≤ 50 mg(NO3)/L | - |
Ammonium | <0,05 mg(NH4)/L | - | ≤ 0,1 mg(NH4)/L |
Sulfates | 8,3 mg(SO4)/L | - | ≤ 250 mg(SO4)/L |
Titre alcalimétrique complet (T.A.C.) | 7,35 °f | - | - |
Dureté totale | 8,53 °f | - | - |
Dioxyde de chlore | N.M. mg/L | - | - |
Chlore libre | N.M. mg(Cl2)/L | - | - |
Chlore total | N.M. mg(Cl2)/L | - | - |
Paramètres physiques | |||
Conductivité à 25°C | 181 µS/cm | - | ≥ 200 µS/cm et ≤ 1100 µS/cm |
Couleur mesurée | <5 mg(Pt)/L | - | ≤ 15 mg(Pt)/L |
Potentiel en Hydrogène (pH) | 7,9 unité pH | - | ≥ 6,5 unité pH et ≤ 9 unité pH |
Température de l'Eau | 9 °C | - | ≤ 25 °C |
Turbidité Formazine Néphélométrique | 0,25 NFU | - | ≤ 2 NFU |
Goût par facteur de dilution | N.M. n | - | ≤ 3 n |
Odeurs par facteur de dilution | Néant | - | ≤ 3 n |
Paramètres environnementaux | |||
Température de l'air | 20 °C | - | - |
Hauteur des précipitations | 0 mm | - | - |