CAPTAGES DE FONT FROIDE HAUT ET BAS

CAPTAGES DE FONT FROIDE HAUT ET BAS

Informations générales :

Date de prélèvement 31/07/2020 - 08:50

Type de contrôle Contrôle sanitaire

Type d’eau Eau distribuée après traitement

Secteur géographique :

Commune Saint Martin d'Uriage

Site SAINT-MARTIN-D'URIAGE - RESERVOIR LE REPLAT

Résultats de l’analyse
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Paramètres microbiologiques
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs <1 n/(100mL) - -
Micro-organismes revivifiables à 22°C <1 n/mL - -
Micro-organismes revivifiables à 36°C <1 n/mL - -
Coliformes <1 n/(100mL) - ≤ 0 n/(100mL)
Escherichia coli (E. coli) <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Enterocoques <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Paramètres chimiques
Chlorures 5 mg(Cl)/L - ≤ 250 mg(Cl)/L
Carbone Organique 0,2 mg(C)/L - ≤ 2 mg(C)/L
Nitrites <0,02 mg(NO2)/L ≤ 0,5 mg(NO2)/L -
Nitrates 2,9 mg(NO3)/L ≤ 50 mg(NO3)/L -
Ammonium <0,05 mg(NH4)/L - ≤ 0,1 mg(NH4)/L
Sulfates 8,3 mg(SO4)/L - ≤ 250 mg(SO4)/L
Titre alcalimétrique complet (T.A.C.) 7,35 °f - -
Dureté totale 8,53 °f - -
Dioxyde de chlore N.M. mg/L - -
Chlore libre N.M. mg(Cl2)/L - -
Chlore total N.M. mg(Cl2)/L - -
Paramètres physiques
Conductivité à 25°C 181 µS/cm - ≥ 200 µS/cm et ≤ 1100 µS/cm
Couleur mesurée <5 mg(Pt)/L - ≤ 15 mg(Pt)/L
Potentiel en Hydrogène (pH) 7,9 unité pH - ≥ 6,5 unité pH et ≤ 9 unité pH
Température de l'Eau 9 °C - ≤ 25 °C
Turbidité Formazine Néphélométrique 0,25 NFU - ≤ 2 NFU
Goût par facteur de dilution N.M. n - ≤ 3 n
Odeurs par facteur de dilution Néant - ≤ 3 n
Paramètres environnementaux
Température de l'air 20 °C - -
Hauteur des précipitations 0 mm - -

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