SOURES DE LA RAVINOUSE

Informations générales :

Date de prélèvement 28/10/2022 - 10:55

Type de contrôle Contrôle sanitaire

Type d’eau Eau distribuée après traitement

Secteur géographique :

Commune Saint Martin d'Uriage

Site SAINT MARTIN D'URIAGE - LES BONNETS

Résultats de l’analyse
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Paramètres physiques
Aspect 0 Sans unité - -
Conductivité à 25°C 280 µS/cm - ≥ 200 µS/cm et ≤ 1100 µS/cm
Potentiel en Hydrogène (pH) 7,9 unité pH - ≥ 6,5 unité pH et ≤ 9 unité pH
Température de l'Eau 15,7 °C - ≤ 25 °C
Turbidité Formazine Néphélométrique 0,13 NFU - ≤ 2 NFU
Couleur mesurée <5 mg(Pt)/L - ≤ 15 mg(Pt)/L
Saveur 0 Chlore Sans unité - -
Paramètres microbiologiques
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs <1 n/(100mL) - -
Micro-organismes revivifiables à 22°C <1 n/mL - -
Micro-organismes revivifiables à 36°C <1 n/mL - -
Coliformes <1 n/(100mL) - ≤ 0 n/(100mL)
Escherichia coli (E. coli) <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Enterocoques <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Paramètres chimiques
Chlore libre 0,09 mg(Cl2)/L - -
Chlore total 0,12 mg(Cl2)/L - -
Ammonium <0,05 mg(NH4)/L - ≤ 0,1 mg(NH4)/L
Dioxyde de chlore N.M. mg/L - -
Odeur dilu 0 Chlore sans unité (-9) - -
Paramètres environnementaux
Température de l'air 18,9 °C - -
Hauteur des précipitations 0 mm - -

Retour à la liste