SOURCES DE CASSEROUSSE

Informations générales :

Date de prélèvement 29/10/2021 - 11:10

Type de contrôle Contrôle sanitaire

Type d’eau Eau distribuée après traitement

Secteur géographique :

Commune Saint Martin d'Uriage

Site SAINT MARTIN D'URIAGE - RESEAU DE VILLENEUVE

Résultats de l’analyse
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Paramètres chimiques
Acrylamide <0,1 µg/L ≤ 0,1 µg/L -
Benzo(k)fluoranthène <0,0005 µg/L - -
Benzo(b)fluoranthène <0,0005 µg/L - -
Benzo(a)pyrène <0,0001 µg/L ≤ 0,01 µg/L -
Benzo(g,h,i)pérylène <0,0005 µg/L - -
Cadmium <1 µg(Cd)/L ≤ 5 µg(Cd)/L -
Chlorure de vinyle <0,004 µg/L ≤ 0,5 µg/L -
Chlore libre 0,12 mg(Cl2)/L - -
Chrome <5 µg/L ≤ 50 µg/L -
Chlore total 0,16 mg(Cl2)/L - -
Epichlorohydrine <0,05 µg/L ≤ 0,1 µg/L -
Indéno(1,2,3-cd)pyrène <0,0005 µg/L - -
Ammonium <0,05 mg(NH4)/L - ≤ 0,1 mg(NH4)/L
Nitrites <0,02 mg(NO2)/L ≤ 0,5 mg(NO2)/L -
Antimoine <1 µg(Sb)/L ≤ 5 µg(Sb)/L -
Chrome hexavalent N.M. µg/L - -
Dioxyde de chlore N.M. mg/L - -
HAP somme(4) <0,0005 µg/L ≤ 0,1 µg/L -
Paramètres microbiologiques
Micro-organismes revivifiables à 22°C <1 n/mL - -
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs <1 n/(100mL) - -
Micro-organismes revivifiables à 36°C 18 n/mL - -
Coliformes <1 n/(100mL) - ≤ 0 n/(100mL)
Escherichia coli (E. coli) <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Enterocoques <1 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL) -
Paramètres physiques
Couleur mesurée <5 mg(Pt)/L - ≤ 15 mg(Pt)/L
Conductivité à 25°C 188 µS/cm - ≥ 200 µS/cm et ≤ 1100 µS/cm
Potentiel en Hydrogène (pH) 7,8 unité pH - ≥ 6,5 unité pH et ≤ 9 unité pH
Température de l'Eau 14,2 °C - ≤ 25 °C
Turbidité Formazine Néphélométrique <0,1 NFU - ≤ 2 NFU
Paramètres environnementaux
Température de l'air 10 °C - -
Hauteur des précipitations 0 mm - -

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