Date de prélèvement 06/10/2021 - 11:20
Type de contrôle Contrôle sanitaire
Type d’eau Eau distribuée après traitement
Commune Saint Martin d'Uriage
Site SAINT MARTIN D'URIAGE - RESEAU DE CHENEVAS ROSSIN
Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
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Paramètres chimiques | |||
Acrylamide | <0,1 µg/L | ≤ 0,1 µg/L | - |
Benzo(a)pyrène | 0,0001 µg/L | ≤ 0,01 µg/L | - |
Benzo(b)fluoranthène | 0,002 µg/L | - | - |
Benzo(g,h,i)pérylène | <0,0005 µg/L | - | - |
Benzo(k)fluoranthène | 0,0007 µg/L | - | - |
Cadmium | <1 µg(Cd)/L | ≤ 5 µg(Cd)/L | - |
Chlore libre | 0,05 mg(Cl2)/L | - | - |
Chlore total | 0,09 mg(Cl2)/L | - | - |
Chlorure de vinyle | <0,004 µg/L | ≤ 0,5 µg/L | - |
Chrome hexavalent | 5,4 µg/L | - | - |
Chrome | 8 µg/L | ≤ 50 µg/L | - |
Epichlorohydrine | <0,05 µg/L | ≤ 0,1 µg/L | - |
Indéno(1,2,3-cd)pyrène | <0,0005 µg/L | - | - |
Ammonium | <0,05 mg(NH4)/L | - | ≤ 0,1 mg(NH4)/L |
Nitrites | <0,02 mg(NO2)/L | ≤ 0,5 mg(NO2)/L | - |
Antimoine | <1 µg(Sb)/L | ≤ 5 µg(Sb)/L | - |
Dioxyde de chlore | N.M. mg/L | - | - |
HAP somme(4) | 0,0027 µg/L | ≤ 0,1 µg/L | - |
Paramètres microbiologiques | |||
Spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs | <1 n/(100mL) | - | - |
Micro-organismes revivifiables à 22°C | 20 n/mL | - | - |
Micro-organismes revivifiables à 36°C | 15 n/mL | - | - |
Coliformes | <1 n/(100mL) | - | ≤ 0 n/(100mL) |
Escherichia coli (E. coli) | <1 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | - |
Enterocoques | <1 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | - |
Paramètres physiques | |||
Conductivité à 25°C | 227 µS/cm | - | ≥ 200 µS/cm et ≤ 1100 µS/cm |
Couleur mesurée | <5 mg(Pt)/L | - | ≤ 15 mg(Pt)/L |
Potentiel en Hydrogène (pH) | 7,7 unité pH | - | ≥ 6,5 unité pH et ≤ 9 unité pH |
Température de l'Eau | 15,8 °C | - | ≤ 25 °C |
Turbidité Formazine Néphélométrique | 0,91 NFU | - | ≤ 2 NFU |
Paramètres environnementaux | |||
Température de l'air | 8 °C | - | - |
Hauteur des précipitations | 100 mm | - | - |